I FORO INVENTA tu COMUNICACIÓN

Si puedes comunicarlo puedes hacerlo.

31 de Marzo y 1 de Abril, 2017

Santiago de Compostela

Pepe Solla Volver

CHEF Casa Solla, 1 ESTRELLA MICHELIN y 3 SOLES REPSOL. Miembro Fundador del Grupo NOVE.

"En la cocina, como en la vida, busco la claridad y la esencia, sencillez y simplicidad no es lo mismo"

Con 26 años y sin ningún tipo de formación previa en cocina, decidió dejar sus estudios en empresariales y ponerse al frente de la cocina del restaurante familiar. 

Actualemente atesora 1 Estrella Michelín, paso firme hacia la segunda y 3 Soles Repsol en Casa Solla, Poio.

Pepe es un cocinero polifacético, vitalista y de carcajada fácil y contagiosa, padre de la nueva cocina gallega que ha conseguido hacerse un hueco en el panorama nacional. Lo mismo se encuentra impartiendo una conferencia que ofreciendo un concierto con su guitarra Martin.

Nos trasladará el momento que viven los chefs como referentes.

Los Chefs han pasado de ser personas completamente anónimas a ser llamados para que tengan presencia en eventos con mucha diversidad, desde congresos médicos hasta empresariales. 

 

Pepe Solla


Volver a los Ponentes